星娱时代明星资料
联系我们
  • 经纪人咨询热线
  • 张勇 131-139-50888
  • 明星代言
  • 明星演出
  • 传真:020-62378958
  • 明星经纪

    我的位置:首页 >> 明星经纪 >> 日韩女星 >> 金喜善

  • 金喜善 详细介绍
  • 金喜善图片,金喜善资料,金喜善档案
  • 金喜善经纪人张勇13113950888,金喜善经纪公司131-139-50888
  • 明星类型:日韩女星
  • 参考代言费:0万RMB
  • 参考出场费:0万RMB
  • 明星详细介绍:
  • 姓  名:金喜善
    身  高:
    体  重:
    三  围:
    详细资料: 
    金喜善 
    本名:Kim Hee Sun

    出生日期:1977/2/25

    出生地:韩国汉城

    血型:O型

    身高:168 cm

    三围:33, 24, 34 

    体重:46 kg

    鞋码:24 cm

    喜爱的体育运动:篮球,棒球

    最想尝试的角色:鬼神角色

    喜欢的演员:金姬爱,戴米-摩尔,梅格-瑞恩

    儿时的绰号:因为爱吃冰淇淋所以被称做“千户区的冷冻人”

    喜爱的食品:巧克力,冰淇淋

    从艺时间:高二时(93年)

    座右铭:无论遇到什么事都不哭

    特长:钢琴,民间音乐,乒乓球,台球

    魅力:常挂在嘴边的微笑。

    酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶。

    希望演的角色:鬼(请看看有多可爱)
    儿时的希望:当一名教师,在她的心目中,教师是一份清正廉洁的工作。
    最高兴的日子:考入大学
    如果做别的工作的话:设计师

    第一次恋爱:高中二年级
    理想型男人:给人以舒服和安全感的男人,并且非常能回应女孩的撒娇。
    什么时候结婚:时候一到的话,希望尽快
    未来自画像:能细心照料孩子的妈妈
    保持身材秘诀:好好吃饭,早上空腹只喝一杯水
    喜爱的体育运动:棒球、篮球,观看比参与更喜欢。在高中时曾是乒乓球选手
    自己独处时:到处去购物
    减少压力的方法:闭上眼睛睡觉或者去购物
    零花钱数目:每个月略多于一个普通劳动者的工资
    最有感触的一本书:〈郎桥遗梦〉
    平时的装束:休闲服,牛仔裤+随便的上衣+棒球帽
    坏毛病:想事的时候嘴老动
    追星族信件数量:每天100多封
    记忆最深刻的追星族:根本没弄清楚地址,从高中时就连续几年一个劲地给她寄信,数量超过了1000封。

    教育背景:

    Heemang elementary school(希望小学)

    Jongam women's middle school(钟岩女子中学)

    Heysung women's high school(惠圣女子高中)

    Chung-ang University(韩国中央大学)主修:戏剧电影专业

    获奖情况: 
    1995年度最佳新人奖 
    1997年度最受欢迎女演员奖 
    1997年被模特儿杂志("MODEL")选为当年最佳服装人士 
    1998年凭电视剧"Mr.Q"获SBS最佳女主角 
    1999年获选为最佳“MC广告女郎” 

    参演电视 : 
    1993.10 SBS 剧集 "恐龙先生" 
    1994.03 SBS 剧集 "克里斯蒂(Yigasa Cristy)" 
    1994.10 KBS 剧集 "春香传" 
    1995.06 KBS 剧集 "风之子" 
    1995.11 KBS 剧集 "浴室里的男人们" 
    1996.05 KBS 迷你剧集 "白色(色彩系列剧)" 
    1996.09 KBS 剧集 "遥远的国度"(A Far And Away Nation) 
    1997.07 KBS 迷你剧集 "求婚" 
    1997.12 SBS 剧集 "纽约故事" 
    1998.01 KBS 剧集 "婚纱" 
    1998.04 MBC 迷你剧集 "无尽的爱"(又名世界末日,天涯海角) 
    1998.07 SBS 迷你剧集 "可爱先生" 
    1998.04 SBS 迷你剧集 "妙手情天" 
    1998.12 SBS 迷你剧集 "再见我的爱" 
    1999.08 SBS 迷你剧集 "忽然情人"

    参演电影: 
    1996年 败者复活传 
    1999年 马蹄莲 
    1999年 鬼之恋 
    2000年 飞天舞 
    2002年 雅妮与俊和

    参演广告: 
    Lami co. (化妆品) 
    SinWon BestiBelli (服装) 
    Paris Baguette(面包) 
    Woong-jin (出版业) 
    Hyundai (机车)

    其他还有: 
    1992.07 "C'est La Vie" CF Debut 
    1993.05 SBS-TV "韩国流行歌曲" MC 
    1995.06 "TV Time Travel" MC 
    1998.07 "TV Song Fete 20" MC